lunes, 30 de diciembre de 2013

BARQUITAS DE ENSALADA DE PULPO



Una ensalada para que no todo sea carnes!!! Fresca y muy apetecible . . . os cuento!!!

Necesito . . .

3 Endivias
2 patas de Pulpo cocido
8 barritas de Surimi
1 kilo de Mejillones
1 Tomate
1 Pimiento Verde
1 Cebolleta
1/2 Limón
Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén.
Vinagre
Sal

Así las hice yo . . . 

Cocí los mejillones al vapor, en el agua puse, sal y 1/2 limón. Los saco de las conchas y los reservo. Por otro lado, voy troceando y mezclando todos los ingredientes: surimi, tomate, pimiento verde, cebolleta y pulpo, todo en trocitos pequeños, añado los mejillones los más pequeños enteros los más grandes los troceo.

Lo aliño con Aceite de Oliva Virgen Extra de Bailén, vinagre y sal.

Para presentarlo, pongo una cucharada de la ensalada en una hoja de endivia, a comer!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cuéntame...